На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Гордеева
    Когда эту шалаву вообще с экранов уберут?!!!Блогер Ивлеева не...
  • Геннадий Бережнов
    Автор, эшелон то был с чем, неизвестно и ролик не открывается. Не знаешь не гони пустышку!«Украину.ру» опуб...
  • Eduard
    Конфликта? Еще бы сказали:"Она нас пыталась изнасиловать,а мы еле отбивались"!Двух мужчин задер...

Врач назвал предотвращающую раковые заболевания ягоду

Регулярное употребление в пищу клубники снижает риски возникновения ряда заболеваний, в том числе некоторых видов рака. Об этом в эфире программы «О самом главном» рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург. Выпуск эфира опубликован на YouTube.

Врач пояснил, что большое количество разных видов пищевых волокон нормализует холестериновый обмен, что снижает риски инфаркта и инсульта. Каротиноиды и аскорбиновая кислота сильно укрепляют иммунитет.

Кроме того, употребление этой ягоды в пищу станет профилактикой появления злокачественных опухолей. Содержащиеся в клубнике полифенолы блокируют рост кровеносных сосудов. Возникающие новообразования используют их для увеличения своего размера.

Клубника полезна для профилактики рака кишечника, желудка, легких, щитовидной и предстательной желез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх