Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...
  • Россиянин
    Коредитные договора обычно многостраничные. Количество кторой достигает порой 20 и более страниц мелкого шрифта. Вот ...Россиянам объясни...

Климкина испугали слова Путина об Украине

Климкина испугали слова Путина об Украине

Экс-глава украинского МИД Павел Климкин признался, что его испугали слова президента РФ Владимира Путина о превращении Украины в антипод России. Своим беспокойством бывший министр поделился в соцсетях.

«Слова Путина сегодня о нас как „анти-России“ не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров», — написал он на своей странице в Facebook.

По мнению Климкина, президент РФ говорит об Украине как о постоянном источнике проблем для РФ.

«Именно такой лексики он еще не применял. Ответ Кремля будет асимметричным и очень жестким», — предупредил экс-министр.

О том, что Украину превращают в антипода России, Путин заявил 14 мая на оперативном совещания с членами Совбеза РФ. Президент прокомментировал арест лидера партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, отметив, что на Украине, «похоже, теперь всех, кто работает с РФ, будут привлекать к ответственности». Путин также обратил внимание, что в этой стране в стране происходит зачистка политического поля и закрытие общенациональных СМИ.

На Украине считают, что арест Медведчука является законным способом лишить его возможности «наносить разрушительный вред» госбезопасности. Такое мнение выразил украинский президент Владимир Зеленский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх