Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

«Пакости и гадости»: в Госдуме ответили на прогнозы Зеленского о Крыме и Донбассе

«Пакости и гадости»: в Госдуме ответили на прогнозы Зеленского о Крыме и Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский ведет человеконенавистническую политику в отношении Донбасса, заявил депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет. Так политик отреагировал на слова украинского лидера о том, что ДНР, ЛНР и Крым может ждать будущее, сравнимое с зоной отчуждения в Чернобыле.

«Зеленский продолжает свои пакости и гадости в отношении Крыма. Ничего сделать не может, так решил теперь избрать подлый метод запугивания», — заявил Шеремет в комментарии РИА «Новости».

По мнению депутата, сценарий, который описывает президент Украины, невозможен.

«Крым сегодня — один из самых процветающих и привлекательных регионов, о чем говорят в том числе представители международного сообщества», — подчеркнул он.

Шеремет посоветовал Зеленскому подумать о том, что его пророчества по Крыму и Донбассу вернутся Украине.

«Жителям Донбасса нужно скинуть оковы украинского застоя и деградации и взять курс на развитие, как это сделал однажды Крым», — заключил он.

Свой прогноз о том, что юго-восток Украины превратится в мертвую территорию, Зеленский озвучил в интервью изданию Le Figaro. Он также пожаловался на то, что направил запрос в Кремль на переговоры с президентом России Владимиром Путиным, но не дождался никакого ответа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх