Приморским морякам заплатили 3 млн рублей долгов по зарплате

Иностранный судовладелец выплатил морякам судна DPL Alyur более трех миллионов рублей. Покрыть долг по зарплате он решил после того, как в конфликтную ситуацию вмешалась Приморская транспортная прокуратура. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства.

В транспортную прокуратуру обратились 14 членов экипажа DPL Alyur. Они заявили, что работодатель перестал им выплачивать заработанные деньги.

После того, как судно зашло в порт Владивостока, в суд направили 14 исковых заявлений. Иностранная компания-судовладелец должна оказалась более трех миллионов рублей.

«Компания „Нортвест шип мэнэджмент лтд“, не дожидаясь судебного решения, учитывая возможность принятия по иску прокуратуры санкций по ограничению выхода судов компании из российских портов, выплатила морякам задолженность в полном объеме», — сообщила пресс-служба Приморской транспортной прокуратуры.

 

Источник ➝

Лучших спортсменов года выбрали в России. Главную награду взяла 16-летняя фигуристка

Премию «Серебряная лань» в номинации «Лучший спортсмен года» получила 16-летняя фигуристка Алена Косторная. В 2019 году она начала участвовать во взрослых соревнованиях и стала первой на двух этапах Гран-при и финала серии.

Остальные девять мест по итогам прошлого года достались чемпиону мира по парапауэрлифтингу Владимиру Балынцу, чемпионкам Европы по велотреку Анастасии Войновой и Дарье Шмелевой, сообщил ТАСС.

Также свои награды получили чемпионы мира по спортивной гимнастике Никита Нагорный и Артур Далалоян, чемпионка мира по фехтованию Инна Дериглазова, победительница мирового первенства в плавании Юлия Ефимова, чемпионы мира по пляжному волейболу Вячеслав Красильников и Олег Стояновский, теннисист Даниил Медведев и чемпионка мира в прыжках с шестом Анжелика Сидорова.

Лучшим тренером признали наставника московского «Локомотива» Юрия Семина. В прошлом году его команда заняла второе место на национальном чемпионате, а также победила в кубке и Суперкубке России.

Награду в номинации «Команда года» получила российская сборная по пляжному футболу. В прошлом году игроки стали вторыми в Суперфинале Евролиги и на Всемирных пляжных играх. На чемпионате мира россияне заняли третье место.

Кандидатов на получение премии «Серебряная лань» определяют по опросам спортивных журналистов. Они называют 10 лучших спортсменов, сильнейшую команду и лучшего тренера по итогам прошлого года.

 

Названы наиболее востребованные в ближайшем будущем профессии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх