360

162 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Медицину и просвещение допинывают. Какие быть мысли, кроме как "непросвещенные", должны быть? А о заботе о населении ...Мэр Новокузнецка ...
  • Михаил Еграшин
    Обучили - должен. Должен - отработай. Чем меньше платят - тем дольше отрабатывать... Чем не повод пенсионный еще подн...Подмосковье в 2 р...
  • Алексей Андреевич
    Власти Молдавии н...

Усман Нурмагомедов победил Патрика Пиетилу на турнире Bellator 269

Усман Нурмагомедов победил Патрика Пиетилу на турнире Bellator 269

Двоюродный брат чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Усман Нурмагомедов на «ВТБ-Арене» на первом в России турнире Bellator 269 победил финского бойца Патрика Пиетилу. Встреча закончилась в первом раунде, когда россиянин применил удушающий прием. Это трети подряд бой, который выигрывает Нурмагомедов.

Как сообщило РИА «Спорт», на счету 23-летнего Усмана Нурмагомедова уже 14 побед, из них 12 — досрочные. Первый бой в промоушене он провел в апреле этого года.

Усман Нурмагомедов вышел на бой в футболке с изображением Абдулманапа Нурмагомедова, умершего от коронавируса в июле 2020 года.

На пресс-конференции перед боем Нурмагомедов пренебрежительно высказался о будущем сопернике.

«Я дерусь у себя дома и заслуживаю более топового соперника, а они мне привели какого-то финна. Я уважаю его, но как бойцы мы с ним на разных уровнях, я это знаю», — заявил он.

На счету Патрика Пиетилы 12 побед и 8 поражений.

Ранее Хабиб Нурмагомедов в ответ на критику его шутки про избиение дагестанцами москвича в метро ответил, что не поддерживает больных людей, как и прочие здравомыслящие люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх