Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Американцы выразили соболезнования после стрельбы в школе в Казани

Американцы выразили соболезнования после стрельбы в школе в Казани

Американцы выразили свои соболезнования в связи с гибелью детей в казанской школе. Посольство России в США поблагодарило за высказанные пожелания крепости духа и сил.

«Посольство выражает искреннюю признательность американцам, выразившим соболезнования родным и близким погибших при вооруженном нападении на школу № 175 в Казани», — написала пресс-служба диппредставительства в Facebook.

Посольство выразило благодарность неравнодушным иностранцам за пожелания сил и крепости духа тем, кто пережил невосполнимую утрату. Также диппредставительство поблагодарило американцев за пожелания скорейшего выздоровления раненным. Всем желающим пресс-служба предложила направить слова поддержки на адрес электронной почты посольства.

Бывший ученик казанской школы № 175 пришел утром 11 мая в учебное заведение с оружием. Он открыл огонь по детям и учителям. Жертвами стрелка стали двое взрослых и семеро детей. Сейчас врачи помогают 21 пациенту с ранениями. Пострадавших в больнице навестила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

После стрельбы парень сдался правоохранителям. На него завели уголовное дело о массовом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх