Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

СМИ узнали о скором официальном заявлении Юлии Скрипаль

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия готовится выступить с официальным заявлением, в котором раскроет детали «отравления» в Солсбери и расскажет о своих планах. Об этом сайту газеты «Известия» сообщила ее двоюродная сестра Виктория.

Собеседница издания сообщила, что прошлогодний инцидент в Солсбери — это инсценировка Лондона с целью обострить отношения с Россией.

Она добавила, что и Юлия и ее отец живы, и что их постоянно перевозят с места на место, чтобы избежать утечек информации.

Последний раз Юлия Скрипаль выходила на связь со своей двоюродной сестрой летом 2018 года. После этого дозвониться до нее стало невозможным. Однако Виктории удалось узнать, что Юлия и ее отец живы.

«С ними общались другие люди. По их словам, их перемещают с одного места на другое и всячески заметают следы. Чтобы никто не узнал, где они содержатся в конкретный момент. Передвигаются они, естественно, не самостоятельно и находятся постоянно под пристальной охраной», — отметила Виктория во время беседы с изданием.

Скоро Юлия Скрипаль может выступить с заявлением, обо всем рассказать и заявить, что остается в Великобритании, так как по словам Виктории, подруга Юлии сейчас пытается продать ее квартиру в России, сообщил «Царьград».

Лондон утверждает, что 4 марта в городе Солсбери Сергей и Юлия Скрипали были отравлены неизвестным веществом. В этом обвинили Российские спецслужбы. Без предоставления каких-либо доказательств, Великобритания выслала 23 российских дипломата.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх