Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Этот дебил Басилашвили считает себя этническим грузином коим не является, это обыкновенная жидовско-либеральная мразь...«Имеют право»: Басилашвили оценил протест актеров Грузии из-за гастролей российского театра
  • Vladimir Chuchukin
    Или вы наивны, или сознательно дезинформируете людей. В спорте высочайших достижений принципиально не могут существов...СМИ: глава РУСАДА признал подмену допинг-проб в российской лаборатории
  • Vladimir Chuchukin
    Как настойчиво быдло стремится в стойло и к корыту с хряпой - ничто не в силах остановить эту тягу... Директор школы уволился из-за побитой за напоминание о «домашке» девочки

IMDb включил «Джокера» в топ-10 фильмов всех времен

«Джокер» Тодда Филлипса попал в десятку лучших фильмов по версии IMDb. В рейтинге фильм стоит рядом со «Списком Шиндлера» и «Криминальным чтивом».

Крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе обновил свой чарт 250 лучших фильмов. Вышедший на российские экраны 3 октября «Джокер» занимает в нем девятое место.

В тройке лидеров — «Побег из Шоушенка» Фрэнка Дарабонта и две части «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы. В топ-5 также попали «Темный рыцарь» Кистофера Нолана и «12 разгневанных мужчин», снятые в 1957 году Сидни Люмет.

Во второй пятерке «Список Шиндлера», «Властелин колец: Возвращение короля», «Криминальное чтиво», «Джокер» и «Хороший, плохой, злой».

Образ главного злодея Готэма на этот раз воплотил Хоакин Феникс. Сюжет нового фильма о Джокере рассказывает, как антагонист Бэтмена выбрал дорогу зла и насилия.

Картину, собравшую в России за премьерные выходные почти 664 миллиона рублей, назвали достойной «Оскара» за исполнение главной роли, режиссерскую работу, музыку и роль второго плана.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх