Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Названа причина смерти Вилли Токарева

Певец и композитор Вилли Токарев умер в Москве в 84 года. СМИ узнали о причине смерти яркого артиста.

Токарев в последнее время неважно себя чувствовал. У него прогрессировала онкология, сообщил сайт телеканала «Рен-ТВ». С этими жалобами он был госпитализирован в одну из московских клиник 2 июля. Увы, врачи оказались бессильны.

Днем 4 августа певец умер.

О знаменитом шансонье, звезде русского Брайтона в Нью-Йорке тепло отозвались многие его коллеги, друзья, знакомые.

Вика Цыганова вспомнила, что Токарев всегда был веселым и улыбающимся, нес с собой позитив. Его участие в любом концерте гарантировало, что весь концерт будет ярким и запоминающимся.

Певец Михаил Шуфутинский сказал, что уход Токарева — невосполнимая потеря для русской музыки. Он самый душевный человек, который только мог быть, — вспомнил Шуфутинский.

Эдита Пьеха сокрушенно заявила, что Токарев ушел не вовремя, очень рано. «Жаль, что он так поторопился. На два года старше меня», — сказала артистка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх