Телеканал 360°

162 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Маринеску5 марта, 7:44
    "В связи с этим он высказал уверенность, что большая часть россиян выступит за сохранение ЕГЭ." - Это откуда он взял,...ЕГЭ предсказали и...
  • Виктор Чекасин5 марта, 2:06
    мне 65 вакцинацию прошел, после 11 марта пойду ставить энцефалиткуНазван срок, когд...
  • 1941-19455 марта, 1:31
    Свою масло-жировую продукцию мы хаем А пальмовое масло во всех кондитерских сладостях Мы предлагаем как целебный и п...Россиянам объясни...

Путин раскрыл роль Украины в деле «Северного потока — 2»

Путин раскрыл роль Украины в деле «Северного потока — 2»

Президент России Владимир Путин заявил, что Запад хочет остановить строительство газопровода «Северный поток — 2», чтобы заставить платить за свой «геополитический проект на Украине».

«Почему так все крутится вокруг „Северного потока — 2“? Хотят заставить Россию платить за их геополитический проект на Украине», — сказал глава государства.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила — американские власти не намерены менять свою позицию по отношению к строительству «Северного потока — 2». По ее словам, Вашингтон следит за завершением строительства и проведением сертификации. В случае необходимости власти будут обсуждать вопрос объявления санкций.

Строительство газопровода «Северный поток — 2» завершено на 94%. Из 2460 километров уложено более 2300.

В декабре прошлого года судно «Фортуна» проложило около 2,6 километра магистрали «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне Германии. В понедельник, 15 февраля, трубоукладчик возобновил работу в датских водах, которая была приостановлена на полтора года из-за санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх