Телеканал 360°

162 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Эксперт рассказал, повлияет ли локдаун в Турции на отдых российских туристов

Эксперт рассказал, повлияет ли локдаун в Турции на отдых российских туристов

Вице-президент транспортного комитета Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин рассказал, что ждет отдыхающих в Турции россиян после введения локдауна в стране, сообщил портал «Ридус».

Отмечается, что правительство Турции с пятницы, 23 апреля, вводит трехдневный локдаун в стране. Кроме этого, Россия ограничила авиасообщение с Турцией до 1 июня. При этом там остаются наши соотечественники. По словам Горина, россияне как и все обязаны соблюдать масочный режим, но ограничений в их передвижении нет.

У туристов должны быть при себе ваучер отеля и электронный код, который они получают за три дня до вылета в Турцию.

«Российские туристы продолжают отдых. На них никогда комендантский час не распространялся и не будет распространяться. На территории отелей все работает в обычном режиме. Последние организованные туристы из России прилетели в Турцию 14 апреля», — объяснил специалист.

Путешественники вернутся на родину к майским праздникам. Сейчас в Турции находятся примерно 29 тысяч россиян, которые улетели на отдых по туристической путевке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх