Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Еще 9 полицейских наказали за насилие над несовершеннолетней спортсменкой в Анапе

Еще девять сотрудников полиции были наказаны после принуждения 17-летней волейболистки к сексуальным действиям на пляже в поселке Витязево в Анапе. Об этом ТАСС рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«На сегодняшний день уже принят ряд кадровых решений в отношении 11 полицейских. Четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

К строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители», — отметили в пресс-службе.

Двое из 11 наказанных полицейских — подозреваемые в изнасиловании несовершеннолетней спортсменки. Они были уволены из правоохранительных органов вскоре после произошедшего.

Начальник ОМВД России по городу Анапе и его заместитель по охране общественного порядка сняты с занимаемых ими должностей. Другой заместитель получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Если в отношении него выявят еще какие-либо нарушения, он будет сразу же уволен. Кроме того, двое сотрудников из руководящего состава ГУ МВД России по Краснодарскому краю получили строгие выговоры.

В конце августа 17-летняя спортсменка из юношеской сборной России по пляжному волейболу заявила, что ее изнасиловали двое сотрудников полиции. Против них возбудили уголовное дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней». В рамках расследования ГУ МВД России по Краснодарскому краю начало внутреннюю проверку.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх