Последние комментарии

  • Александр Маглеванный21 февраля, 10:43
    "Жилин, Александр Иванович     Журналист, редактор отдела проблем безопасности еженедельника "Московские новости", во...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Николай Савреев21 февраля, 10:40
    Ни о каком звуковом барьере здесь идти речь не может, т. к. сверхзвуковой стала лишь путевая скорость, т. е скорость ...Пассажирский лайнер случайно преодолел звуковой барьер из‐за сильного ветра
  • Владимир21 февраля, 10:34
    Ага, большей помощи, скоты ползучие знаем вашу помощь, пиндостан сам в гов....Бывший глава НАТО предсказал Минску войну

«Мужчина в педагогическом коллективе ‐ это настоящий подарок»: учитель из Балашихи стал одним из лучших в стране

Один из лучших учителей страны живет в подмосковной Балашихе. Евгений Дельва победил в конкурсе Учитель года. После уроков он занимается русским языком с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Его часто приглашают в качестве репетитора и давно зовут работать в Москву, но покидать родной город Евгений не хочет.

Евгений Дельва индивидуально занимается с двумя особенными детьми, также берет и обычных школьников. Учитель говорит, что профессию не выбирал: мечтал преподавать, когда еще сам сидел за партой. Сегодня Евгений классный руководитель непослушных пятиклассников. Учитель говорит, что в начале были проблемы со старшими классами.

Евгений Дельва вошел в тысячу лучших учителей этого года. Конкурсантов оценивали по числу детей-олимпиадников и отличников ЕГЭ, по участию в образовательных проектах. Педагог признается, что не победил бы в конкурсе без поддержки своих коллег.

Мужчина в педагогическом коллективе — это настоящий подарок, поскольку однобокое воспитание женское оно все-таки сказывается на образовательном процессе. И поэтому мы были очень рады, когда в 2010 году Евгений пришел к нам на работу по совместительству», — сказала Анна Манаенкова, директор МБОУ «Салтыковская гимназия».

Здесь Евгений стал педагогом высшей категории, а теперь и лучшим учителем страны. Евгения все чаще зовут в московские школы, но пока покидать Балашиху он не планирует.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх