Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

«Вздрогнули и покрылись мурашками». Почему Киркоров устроил скандал на «Новой волне»

Филипп Киркоров обматерил работников площадки и журналистку на фестивале «Новая волна — 2019» за то, что его поторопили. Это случилось во время репетиции номера певца.

«Новая волна» старой школы

«Я пока не отрепетирую с камерами, шоу ваше *** (дурацкое — прим. ред.) не начнется, понятно вам всем? И *** (плевать) мне на ваш эфир прямой, пока я не отрепетирую номер с камерами.

Полтора часа будете *** (работать) со мной перед камерами. Пока здесь не появятся камеры, ничего здесь не будет», — сказал Киркоров организаторам.

Это случилось во время репетиции его номера на фестивале «Новая волна». Мероприятие проходит в Сочи с 24 по 29 августа. В конкурсе участвуют 13 претендентов из 11 стран мира.

Пресс-секретарь Киркорова Екатерина Успенская объяснила «360», что певца разозлило распределение времени работников площадки. Однако ни Киркоров, ни его пресс-служба никого не винят.

Нам нужно было достаточное количество времени пройти к каждой камере, чтобы каждый понимал, что должно быть в результате. Ушли просто на обед люди. [Была] задержка репетиции

Екатерина Успенская.

Для Киркорова этот номер — премьера песни «Лунный гость» — важен, потому что он очень сложный. Артисту и группе нужны были все службы на площадке и на репетиции, потому что в представлении были важны детали, добавили в пресс-службе.

«Каждый поворот руки, головы, взгляд важно было передать. Если бы мы хоть какую-то деталь упустили в телевизионной версии, то неправильно бы донесли посыл. Номер готовили несколько месяцев», — сказала Успенская, отметив, что результат превзошел все ожидания. Зрители «вздрогнули и покрылись мурашками».

Королевские перепалки

Резкое изменение аудитории Киркорова благодаря новому формату песен (дуэту с Николаем Басковым, песне Ibiza и извинениям за нее; композиции «Стеснение пропало»; «Цвет настроения синий» и так далее), не повлияло на характер эстрадного певца. Он как ругался с организаторами мероприятий и журналистами, так и продолжает это делать.

20 мая 2004 года, во время пресс-конференции Киркорова в Ростове-на-Дону, певец оскорбил Ирину Ароян. «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон», — сказал Киркоров. После того случая российские журналисты объявили певцу бойкот, но через несколько лет Киркоров самостоятельно восстановил свою репутацию. До этого ему пришлось выплатить штраф 60 тысяч рублей, так как его признали виновным в публичном оскорблении журналистки.

Сегодня Ароян прокомментировала новый скандал агентству Ura.ru. Она отметила, что поведение Киркорова было неприемлемым, а ругаться матом плохо.

В ноябре 2007 года у журналистов появился еще один повод не любить Киркорова. Тогда певец всеми способами рекламировал свой юбилейный концерт, нагоняя таинственности и подогревая интерес. Тогда поп-королю исполнялось 40 лет, а его творческой деятельности — 25. Концерт начался с небольшой задержкой, так как в зале возникла потасовка и охране пришлось выгонять журналистов и фотографов из помещения.

Один из самых громких скандалов певца произошел в конце 2010 года, когда Киркоров ударил режиссера церемонии «Золотой граммофон — 2010» Марину Яблокову. Это было во время репетиции. Киркорову не понравилось, что прожектор светил ему в лицо, — певец потребовал, чтобы свет приглушили. Яблокова попросила исполнителя успокоиться и пообещала, что вскоре прожектор отладят, но Киркоров разозлился и начал оскорблять режиссера. После этого он с криками: «Я тебя убью» — подбежал к Яблоковой и ударил ее рукой по лицу. Впоследствии Мировой суд в Москве утвердил мировое соглашение между сторонами по делу о публичном избиении.

В 2018 году Киркоров прервал интервью шведскому телеканалу, во время которого рассказывал о любви к песенному конкурсу Евровидение, и отправил находящихся рядом людей в пешее эротическое путешествие.

«Извините, пожалуйста, а что за шум? Можно не шуршать здесь? *** (прочь — прим. ред.) отсюда уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно?» — сказал певец.

В апреле 2019 года Киркоров послал матом поклонника из-за вопроса об Алле Пугачевой. Тогда певец давал интервью под прицелами камер, а один фанат постоянно шумел и донимал Киркорова вопросами о Примадонне. Сначала артист вел себя в рамках приличия, потом начал на повышенных тонах просить поклонника успокоиться, но в итоге выдал классическую матерную рифму на вопрос где.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх