Телеканал 360°

162 391 подписчик

Свежие комментарии

  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...
  • V K
    Ага! Скрипаль настолько важная птица, что Россия целого ГЕНЕРАЛА послала намазывать у него ручку двери "новичком". П...Британия раскрыла...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Ну всё, писец нам опять пришёл - партия ЕР победила. Опять эта Терешкова (лучше бы она продолжала в космосе летать), ...Воробьев поблагод...

«Возможно, сяду за решетку»: Малиновская призналась, за что ей грозит арест

«Возможно, сяду за решетку»: Малиновская призналась, за что ей грозит арест

Телеведущая Маша Малиновская призналась подписчикам, что ей грозит арест до 15 суток. Как выяснилось, она коснулась своей машиной двери чужого автомобиля.

«Так, я кое-что натворила, и будет лучше, если вы узнаете это от меня. В этом месяце я совершила административное правонарушение и, возможно, сяду за решетку до 15 суток», — написала Малиновская в Stories в Instagram.

«Возможно, сяду за решетку»: Малиновская призналась, за что ей грозит арестИсточник фото: Страница в Instagram Маши Малиновской

Знаменитость на своей странице более ничего не уточнила. Однако издание StarHit выяснило, что Малиновская задела чужую машину.

«Я попросила водителя авто подвинуться на 10 сантиметров, чтобы встать на свободное место. Он послал меня и продолжил стоять. Я не смогла припарковаться и решила-таки уехать. Выруливая, коснулась его двери», — рассказала она.

При этом телеведущая подчеркнула, что она точно не царапала две двери автомобиля, потому что это даже физически невозможно. С места происшествия она уехала, испугавшись, что водитель ее ударит.

«Да, я уехала с места, испугавшись, что он меня ударит, и сама виновата, что этот мужчина вешает на меня все косяки на своей машине!» — заявила Малиновская

Она также подчеркнула, что будет сама решать свои проблемы. И бывший муж — криминальный авторитет — не помогает ей в этом, как это пишут в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх