Последние комментарии

  • валентина бубнова16 января, 8:43
    пусть валит к себе в хохляндию,а то по ящику с одного канала на другой бегает оголенная видели мы таких певичек с нак...Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Валерий Голубничий16 января, 7:11
    А сколько лет Терезе Мэй, если у власти уже 95 лет.Великобритания сказала «нет» Терезе. Голосование по Brexit стало крупнейшим поражением премьера
  • Ольга Молоканова (Майшева)16 января, 7:01
    Так она ж с Украины быстренько перебралась в Москву,когда ей нацики концерты стали срывать. А здесь то она ЗВЕЗДА!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения

«Мы потеряли день отдыха»: пассажиры пожаловались на перенос рейса на Кубу

«Мы потеряли день отдыха»: пассажиры пожаловались на перенос рейса на Кубу

Пассажиры авиакомпании Azur Air несколько часов не могут вылететь из московского аэропорта «Внуково». Изначально рейс должен был вылететь в 00:20, но перевозчик перенес отправление на 11:00. При этом жители регионов, которые купили билеты, прилетели в воздушную гавань на стыковочных рейсах еще ночью.

Одна из пассажирок Наталья, рассказала, что перевозчик ее предупредил о том, что рейс перенесли, поэтому она приехала в аэропорт к 11:00. Но там она увидела людей, которые находились в аэропорту уже не первый час.

Утром людям также не удалось вылететь. Перевозчик начал переносить отправление на несколько часов.

По словам одной из пассажирок, она пообщалась с сотрудниками аэропорта и выяснила, что с самолетом что-то случилось.

«С нашим самолетом что-то случилось на полосе. Его чуть ли там не разбирали, куча сотрудников ходила», — пояснила она.

Для того, чтобы пассажиры не голодали им выдали талончики на 300 рублей. Однако, по словам Натальи, только чашка кофе обойдется в 240 рублей.

«Обещают после 15:00, что мы улетим. Сейчас меняют борт. Надеюсь, что этот не сломается», — пояснила она.

Житель Саратова Эдуард рассказал, что самолет стоит на взлетной полосе с открытой турбиной, а вокруг него бегают рабочие. Главное, что его возмутило, что сам полет занимает 13 часов плюс время ожидания, в итоге у людей просто отняли день отдыха

«День отдыха на песочке, сами понимаете, это приятнее, чем в аэропорту сидеть. Когда нам оператор вручал путевки, там был было указано, вылет в 00:20 11 января. Сегодня ночью мы должны были улететь. А мы все еще здесь», — пояснил он.

По словам Эдуарда, многие прилетели на стыковочных рейсах совсем издалека. Есть пассажиры из Читы и Улан-Удэ.

«Контингент разный от молодых, до пожилых, есть даже с детьми», — пояснил он, отметив, что особого возмущения у людей нет. Им выдали воду и ваучеры, на которые можно купить два пирожка.

По данным онлайн-табло аэропорта «Внуково» рейс задержан до 15:30. При этом статус «Подготовка ВС» сохраняется на момент публикации, в 16:27 по московскому времени.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24846_%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE.png
Источник фото: vnukovo.ru

 

Источник ➝