Телеканал 360°

162 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Сегодня каждая порядочная девочка должна быть изнасилована Мэрилином Мэнсоном.Еще одна женщина ...
  • Александр Фишкин
    Помню, в своё время мне попалась Лола, которая утверждала, что она уйгурская княжна. Готов засвидетельствовать, что и...Китай может лишит...
  • александр маклаков
    И жил он постоянно у дедушки с бабушкой в хохляндии!За поимку Басты о...

Восемь человек скончались во Франции после прививки AstraZeneca

Восемь человек скончались во Франции после прививки AstraZeneca

Во Франции с начала компании по вакцинации от коронавируса зафиксировали 23 случая тромбоза. Восемь человек скончались, сообщило Национальное агентство по безопасности лекарственных средств (ANSM).

Возникновение тромбов у привившихся препаратом AstraZeneca выявили после вакцинации. На 8 апреля в стране сделали свыше 2,72 миллиона прививок.

Специалисты столкнулись с девятью новыми случаями атипичных по образованию тромбозов со 2 по 8 апреля. Также известно о двух прецедентах изолированных диссеминированных внутрисосудистых свертываний.

После старта вакцинации AstraZeneca во Франции зафиксировали 23 случая тромбоза. Восемь из них привели к летальному исходу.

В Оксфордском Университете заметили, что риск тромбоза от вакцин Pfizer и Moderna равен тому, что возникает после прививки AstraZeneca. Ученые указали на «гораздо большую вероятность» формирования тромбов у тех, кто перенес COVID-19, в том числе у людей младше 30 лет. Сравнения пока интерпретируют с осторожностью из-за нехватки полного объема данных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх