Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Эндокринолог рассказал, как сидеть на диете без вреда для здоровья

Эндокринолог рассказал, как сидеть на диете без вреда для здоровья

Член Российской ассоциации эндокринологов Елена Евдокимова рассказала, как оставаться в форме без вреда здоровью. Об этом сообщило ИА Nation News.

Она рассказала, что не должно быть жестких ограничений. Достаточно сбалансированно питаться, чтобы поддерживать форму.

«Диета — это специально разработанный режим питания, который не предполагает ограничения в продуктах питания и голодание. Однако в наши дни диеты чаще сводят к запретительным мерам, что в корне меняет смысл соблюдения диеты в целом», — пояснила Евдокимова.

Она посоветовала снизить в рационе количество жиров и употреблять больше клетчатки. При этом нельзя забывать о физической активности, добавила врач.

«Любая диета должна быть рекомендована врачом: ее длительность и периодичность должна также согласовываться со специалистом», — заключила она.

Жесткие ограничения в еде или голодание будут иметь противоположный эффект: человеку не будет хватать необходимых веществ, в результате у него не будет сил и энергии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх