Жириновский предложил сбивать иностранные истребители около бортов первых лиц

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил использовать силу против иностранных военных самолетов, подлетающих к бортам российских первых лиц. Так он отреагировал на новость о приближении истребителя НАТО к самолету Сергея Шойгу.

«В случае приближения к русским бортам иностранных военных самолетов — их нужно сбивать!» — говорится в Telegram политика.

По словам Жириновского, «мы не можем подвергать риску наших высокопоставленных руководителей».

«Один раз собьем — никогда больше приближаться не будут», — резюмировал он.

Накануне Минобороны России сообщило о том, что истребитель F-18 пытался приблизиться к самолету министра обороны России, летевшего из Калининграда в Москву.

Инцидент произошел над нейтральными водами Балтийского моря. Ведомство добавило, что летчики Су-27, сопровождавшие Сергея Шойгу, оттеснили истребитель НАТО. Также было опубликовано видео инцидента, пишет газета «Известия».

Речь идет об истребителе EF-18 ВВС Испании с бортовым номером 12-26. С мая, как уточнил «Коммерсант», этот борт находится на боевом дежурстве в районе Балтийского моря. Самолет базируется на литовской авиабазе Шауляй.

В НАТО пояснили, что истребитель подлетал к российскому борту, «чтобы идентифицировать самолет, который летел близко к воздушному пространству альянса».

«Как только идентификация была проведена, самолет вернулся на базу. В НАТО не имели информации, кто был на борту российского самолета», — добавили в пресс-службе.

 

Источник ➝

Житель Екатеринбурга сделал предложение девушке при помощи пасхалки в игре «Метро: Исход»

Общее хобби — любовь к компьютерным играм — помогло жителю Екатеринбурга Александру Сафронову сделать предложение своей девушке Фанни. В этом ему помогли разработчики шутера «Метро: Исход». Ролик с трогательной историей опубликовал Mash на своей странице в Twitter.

Александр написал на сайте разработчиков игры — украинской студии 4A Games сообщение с просьбой о помощи. Он рассказал, что вместе со своей девушкой играет в видеоигры и при помощи «Метро» он хотел бы позвать ее замуж. Молодой человек предложил идею, как это можно реализовать внутри игры.

Разработчики согласились.

11 февраля вышло сюжетное дополнение игры «История Сэма». В День всех влюбленных Александр и Фанни начали играть. В какой-то момент молодой человек передал девушке управление. И на одном из уровней она увидела граффити с надписью: «Фанни, будь моей женой».

По словам Александра, сначала она подумала, что это шутка. Но когда он достал кольцо, то сначала опешила, а потом согласилась.

Пасхалку с предложением для Фанни можно увидеть только в компьютерной версии игры. В консолях ее нет.

Разработчики на своей странице в Twitter поздравили молодых людей.

«До того, как мы выпустили „Метро: Исход“: „История Сэма“, поклонник игры обратился просьбой о помощи как раз к Дню святого Валентина. Сегодня мы рады сказать, что она сказала да! Поздравляем Фанни и Александра! Желаем вам всего наилучшего в жизни!»

 

Устроившего поножовщину в московском храме мужчину арестовали

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх