На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Не верю, все это сказки, такого ресурса в стране нет, да как показала жизнь это невозможно с такой тактикой ведения в...Минобороны: росси...
  • Анатолий
    Всю кремлёвскую рать Кадыров крепко держит на своём обрезанном кукане.Песков: Кремль не...
  • ПавелЗзаварзин
    Сколько ещё можно популяризировать эту шлюху? Безобразие! Её место в тюрьме.Суд рассмотрит 25...

Назван правильный способ приготовления яиц

Самый правильный способ приготовления яиц — варка. К такому выводу пришли эксперты Национальной службы здравоохранения Великобритании.

Также специалисты рекомендуют готовить омлет, говорится в материале Express. Эксперты подчеркивают, что при готовке следует соблюдать определенные правила. Например, при варке соль добавлять не рекомендуется, а омлет необходимо делать с нежирным молоком.

Самым вредным способом приготовления яиц, по словам специалистов, является жарка. При таком способе готовки в блюде в два раза повышается содержание жира. Также специалисты заметили, что в яйцах содержатся витамины B2 и B12, йод и фолиевая кислота.

Специалисты рассказали о главных ошибках приготовления еды в микроволновой печи. Они отметили, что нельзя разогревать сразу несколько блюд. Дело в том, что при такой технике еда разогревается неравномерно. Заблуждением является мнение, что пищу микроволновке не нужно перемешивать или переворачивать. Помимо прочего, лучше не готовить в этой печи острый перец. Еще не стоит размораживать в микроволновке фрукты, ягоды, а также пытаться приготовить вареные яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх