Телеканал 360°

162 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Если люди за деньги поступают в ВУЗы, за деньги там " учатся", да еще и отчислять их нельзя, потому что идет подуше...Уровень знаний вы...
  • Александр Ширай
    Эффективность контрпропаганды просто поражает. Люди не понимают, что прививка может спасти жизнь. Болезнь без прививк...Опрос показал, ск...
  • сергей зимин
    Привыкайте, Москва не кому не должна, вас и так с 1945 года кормили и перекормили, зажрались.Посол Чехии потре...

NYT: Навальный планирует вернуться в Россию после выздоровления

NYT: Навальный планирует вернуться в Россию после выздоровления

Алексей Навальный возвратится в Россию, как только закончит лечение в берлинской клинике «Шарите». Он намерен вернуться к своей деятельности. Об этом сообщила газета The New York Times, ссылаясь на разговор основателя ФБК с немецким прокурором.

«Он (Навальный) не собирается эмигрировать в Германию. Он хочет вернуться домой в Россию и хочет продолжить свою деятельность», — заявил собеседник издания.

По данным газеты, Навальный не хочет сотрудничать с российской стороной по вопросу совместного с Германией расследования случившегося. Собеседник издания добавил, что основатель ФБК полностью осознает, в каком он состоянии, что с ним случилось и где он сейчас.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа, когда он летел из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, где политика госпитализировали. Через двое суток его спецбортом по просьбе близких отправили на лечение в берлинскую клинику «Шарите».

Германия после проведенных исследований заявила, что Навального отравили веществом из группы «Новичок». При этом омские врачи говорят, что не нашли в анализах больного следов яда. Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Запад «перешел все рамки разумного».

Более двух недель Навальный находился в медикаментозной коме.

О том, что он пришел в себя, стало известно 7 сентября. По последней информации, его полностью отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, он уже может вставать с постели.

 

Ссылка на первоисточник
Почему следователи НКВД отказывались допрашивать писателя Даниила Хармса

Картина дня

наверх