Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Коредитные договора обычно многостраничные. Количество кторой достигает порой 20 и более страниц мелкого шрифта. Вот ...Россиянам объясни...
  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...

Мощный лесной пожар перегородил трассу Екатеринбург — Тюмень

Мощный лесной пожар перегородил трассу Екатеринбург — Тюмень

На участке федеральной трассы Екатеринбург — Тюмень перекрыли движение из-за лесного пожара и сильного задымления. На время тушения транспорт пускают в объезд через город Камышлов, сообщил E1.ru.

В Уралуправтодоре рассказали, что движение откроют ориентировочно в 18:30 (20:30 по московскому времени). Сейчас на месте работают пожарные и военная техника. В лесу копают противопожарный ров, чтобы остановить распространение огня, который движется в сторону города. Движение регулируют сотрудники ГИБДД.

В управлении МВД по Свердловской области сообщили ТАСС, что движение на трассе в связи с пожаром закрыли на участке с 123-го по 143-й километр. В Госавтоинспекции призвали водителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и выполнять указания инспекторов о движении по путям объезда.

Неделю назад из-за лесных пожаров Екатеринбург окутал смог и запах гари. В МЧС сообщали, что город окутало дымом от пожаров из соседней Курганской области.

В минувшую пятницу в пригороде Екатеринбурга загорелся мусорный полигон. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх