Последние комментарии

  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России
  • Сергей Сергеев16 февраля, 15:48
    Российский мёд самый лучший из всех, что я пробовал. (живу не в России)Россияне останутся без мяса, орехов и меда

Гендиректор «Невафильм» рассказал о будущем кинотеатров

За прошедшие шесть месяцев 2018 года действующих кинотеатров в России осталось меньше, чем закрытых. В последний раз такие низкие результаты кинопрокатов фиксировали в 2014-м. Ситуацию прокомментировал генеральный директор компании «Невафильм» Олег Березин, сообщило ИА НСН.

«Спад связан со многими факторами.

Это, конечно, трагедия в Кемерово с последовавшими проверками МЧС торговых центров, это и непосредственно эмоции зрителей, которые остерегаются после больших трагедий ходить в публичные места. Чемпионат мира по футболу тоже отвлек внимание от фильмов. Не всегда получается, чтобы пакет фильмов был интересен для всех зрителей: многие релизы не оправдали ожиданий», — объяснил гендиректор «Невафильм».

Благодаря изменению концепции количество экранов в будущем будет расти. Альтернативой кинотеатров в торговых центрах могут стать «кинотеатры у дома», где посетители захотят провести свободное время вместе с друзьями и родственниками, добавил Олег Березин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх