Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Пушков оценил здравые мысли Климкина про жесткий ответ России

Пушков оценил здравые мысли Климкина про жесткий ответ России

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на признания экс-главы украинского МИД Павла Климкина. Бывший министр заявил, что его испугали слова президента РФ о превращении Украины в антипод России.

По мнению Климкина, Владимир Путин говорит об Украине как о постоянном источнике проблем для России. По мнению политика, ответ Кремля будет асимметричным и очень жестким.

«Иногда экс-главу МИД Украины Климкина все же посещают здравые мысли. У Москвы есть возможность ответить Киеву — и ответ, несомненно, будет», — написал в ответ Пушков в своем Telegram-канале.

По мнению сенатора, киевским властям стоит следить за динамикой отношений России и самопровозглашенных народных республик Донбасса.

«Это одно из важнейших направлений уже начавшегося ответа», — заключил он.

В конце апреля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия продолжит помогать жителям юго-востока Украины. Он обратил внимание, что последние месяцы ситуация в Донбассе накаляется. Участились обстрелы территорий ДНР и ЛНР.

По его словам, Россия делает все возможное для урегулирования ситуации в Донбассе, хотя это очень тяжело.

«Россия помогает Донбассу. Вереница грузовиков с гуманитарной помощью, другие виды поддержки, разумеется, это все имеет место и будет продолжаться», — подчеркнул Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх