Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Стало известно о состоянии детей, пострадавших при стрельбе в Казани

Стало известно о состоянии детей, пострадавших при стрельбе в Казани

Состояние всех детей, пострадавших при стрельбе в казанской гимназии № 175, которые сейчас проходят лечение в Татарстане, стабильное. Об этом в Минздраве республики сообщили РИА «Новости».

Пострадавшие школьники, проходящие лечение в Детской республиканской больнице Татарстана, находятся в стабильном состоянии. Отрицательной динамики не наблюдается, сообщили в ведомстве.

После стрельбы в Казани в больницы были госпитализированы 24 пострадавших, в том числе 21 ребенок. После этого для лечения в Москву отправили пятерых детей и троих взрослых. Врач Леонид Рошаль ранее сообщил, что состояние ребят, которых доставили на лечение в Институт неотложной детской хирургии и травматологии, крайне тяжелое.

Жертвами трагедии, которая развернулась в Казани в прошлый вторник, стали девять человек, в том числе семеро детей. По подозрению в стрельбе задержали Ильназа Галявиева, который подорвал в школе самодельную бомбу и применил огнестрельное оружие. Он признал вину и был арестован, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Ученики выпускных классов из гимназии № 175 в понедельник продолжили учебу в соседней школе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх