Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Нурмагомедов объяснил, почему не выходит биться с флагом РФ

Конор Макгрегор заявил, что Хабиб Нурмагомедов не является патриотом России, потому что не выходит биться с флагом своей страны. Вскоре Нурмагомедов ответил на выпад. На встрече с фанатами он заявил, что позирование с национальным флагом — далеко не самое главное из возможных проявлений любви к Родине.

В качестве примера боец взял того же Макгрегора. По словам Хабиба, тот часто хочет показать себя патриотом Ирландии, хотя своими выходками только и делает, что позорит свою страну.

«Эти люди, которые носят флаги, которые думают, что представляют свою страну, — в отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей, чтбы они пили алкоголь, я по-своему представляю свою страну», — заявил боец.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх