Планы Минска на альтернативные источники импорта нефти вызвали сомнения у эксперта

Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин оценил заявление первого вице-премьера Белоруссии Дмитрия Крутого о коммерческих предложениях по импорту нефти странам Прибалтики, Польше, Украине, Азербайджану и Казахстану. Об этом сообщил сайт RT.

«Думаю, вероятность того, что Россия и Белоруссия придут к каким-то договоренностям до конца января, достаточно большая. Но вопрос в том, что любая поставка из любых регионов мира все равно будет идти по тем же самым трубам. И я не думаю, что это будет дешевле, чем предлагает Россия», — объяснил Пикин.

Ранее «360» привел мнение экспертов о том, что Минск блефует и пытается снизить цену на российскую нефть.

 

Источник ➝

Найдено тело погибшей в США внучки Роберта Кеннеди

Американская полиция нашла тело пропавшей Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин. Внучку политика Роберта Кеннеди, брата 35-го президента США Джона Кеннеди, обнаружили мертвой на побережье Чесапикского залива.

Погибшую полицейские экипажи отыскали вечером 6 апреля, сообщил телеканал CBS Baltimore. Где тело восьмилетнего сына Мейв — Гидеона, — до сих пор неизвестно. Его поиски продолжаются.

В последний раз женщину с ребенком видели живыми, когда они садились в каноэ. Мать и сын решили достать укатившийся в воду во время игры мяч.

Их судно унесло в открытый залив ветром. Вернуться обратно Мейв и Гидеон не сумели.

В минувшие выходные спасатели прекратили поисковую операцию, а внучку Роберта Кеннеди и ее сына признали погибшими. Каноэ, на котором они плавали в Чесапикском заливе, нашли еще 3 апреля. Перевернутая лодка находилась в нескольких километрах от места, где Мейв и Гидеон сели в него.

Мейв Кеннеди приходилась внучкой американскому политику Роберту Кеннеди. Она родилась у его старшей дочери Кэтлин Кеннеди, занимавшей пост губернатора Мэриленда.

 

Официантов и фитнес-тренеров причислили к самым невостребованным из-за коронавируса профессиям

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх