360

162 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Медицину и просвещение допинывают. Какие быть мысли, кроме как "непросвещенные", должны быть? А о заботе о населении ...Мэр Новокузнецка ...
  • Михаил Еграшин
    Обучили - должен. Должен - отработай. Чем меньше платят - тем дольше отрабатывать... Чем не повод пенсионный еще подн...Подмосковье в 2 р...
  • Алексей Андреевич
    Власти Молдавии н...

МЧС: электроснабжение прервано в двух городах Ставропольского края

МЧС: электроснабжение прервано в двух городах Ставропольского края

В двух городах Ставрополья вечером 14 января произошло аварийное отключение электроснабжения. Без света остались около 11 тысяч жителей Ставрополя и Михайловска.

Электричество в двух городах отключили в 22:20 по московскому времени, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

«В зоне отключения находится 2945 домовладений с населением 11 135 человек, в том числе 3730 детей», — отметили в ведомстве.

В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы.

В Ставропольском крае 14 января усилился ветер. По прогнозам местных синоптиков, до середины 15 января его порывы могут достигать 30 метров в секунду. Предполагается, что в регионе пройдет снег, ожидаются туманы и гололед, понижение температуры воздуха. В связи с неблагоприятными погодными условиями в Ставрополье с 13 января ввели режим повышенной готовности.

Контроль за электричеством усилили в Подмосковье из-за обильных осадков и порывов ветра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх