Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Функция вознаграждения авторов появилась в Twitter

Функция вознаграждения авторов появилась в Twitter

В социальной сети Twitter появилась новая функция — вознаграждение авторов. Она заключается в том, что пользователи теперь могут финансово поддержать авторов, которые им нравятся. Информация появилась на сайте компании.

«Сегодня мы представляем Tip Jar — новый способ отправки и получения чаевых. Это первый шаг в нашей работе по созданию новых способов оказания и получения материальной поддержки в Twitter», — говорится в сообщении.

Пока отправлять пожертвования можно лишь англоязычным пользователям операционных систем iOS и Android. А деньги смогут принимать ограниченное число «авторов, журналистов, экспертов и НКО». В пресс-службе сообщили, что в ближайшее время список будет расширен.

Прошлой осенью Twitter сообщил, что у соцсети появилась функция Fleets-сообщений. Они могут исчезать через 24 часа после публикации, уточнило Ura.ru. Формат исчезающих сообщений стал популярным благодаря Instagram, теперь такая функция есть в соцсетях Facebook, «ВКонтакте» и YouTube.

Накануне пользователи в ряде стран сообщили о неполадках в работе социальной сети Twitter. В основном это были жители США, Великобритании и Японии. В России сбоев с соцсетью не зафиксировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх