Последние комментарии

  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • Татьяна Чувьюрова21 февраля, 10:05
    Где-то мелькнуло, что мать отказалась отдать его в спец. больницу. Зря. Подобные люди должны находиться под контролем...Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания

«Сами придумали, сами исполнили»: Виктория Скрипаль не поверила опознанию отравителей из Солсбери

Виктория Скрипаль прокомментировала сообщения СМИ о том, что полиция Великобритании установила подозреваемых в деле об отравлении экс‐полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. В разговоре с «360» она назвала эту информацию выдуманной. По ее словам, никаких конкретных имен и фамилий нет.

Ранее близкий к расследованию источник Press Association

, что Скотленд-Ярд опознал отравителей Скрипалей. К покушению якобы причастны «несколько россиян». Источник пояснил, что на след подозреваемых удалось выйти благодаря перекрестному анализу записей с камер видеонаблюдения и информации о въехавших в страну перед инцидентом в Солсбери людях. «Они [полиция] — уверены, что это русские», — подчеркнул он.

Племянница Сергея Скрипаля с этим не согласилась.

«Они не первый раз писали. Писать-то можно все. А потом еще эти русские отравили двух бомжей, да?! При этом, если читать [публикацию], они сначала прилетели вместе с Юлией на одном самолете, их „траванули“ и улетели обратно в Россию… и знают точно. Потом они опять прилетели, отравили двух бомжей и вернулись обратно. <…> Вы хотели, чтобы они что-то другое написали, британские СМИ? » — возмутилась Виктория Скрипаль.

Она добавила, что пока Скотланд-Ярд не сделает официальное заявление и «не укажет пальцем конкретно», обсуждать домыслы не нужно. Британские СМИ пытаются разогреть интерес публики к теме, говорит Скрипаль.

[Британцы] сами придумали, сами исполнили, сами и не доделали. Вот и все

Виктория Скрипаль.Об отравлении в Солсбери и Эймсбери.

Об отравлении в Эймсбери еще двух человек британская полиция сообщила 4 июля. Женщина умерла в окружной больнице Солсбери.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх