Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Пьяный таксист ранил ножом знакомого в центре Москвы

Таксист в состоянии алкогольного опьянения напал на одного из своих товарищей в Пресненском районе Москвы. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 28 ноября по адресу Мантулинская улица, дом № 2. У водителя завязался конфликт с двумя мужчинами, после чего он достал нож и ударил им в грудь обидчика.

Нападавший сел в машину и скрылся с места преступления.

Пострадавшего доставили в больницу. О его состоянии пока ничего не известно.

Злоумышленника разыскивает полиция. Известно, что он нелегально занимался развозом на своем автомобиле. В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх