Телеканал 360°

162 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Холодова
    Разве можно локтем убить? Раздробить голову...до кровоизлияния в мозг....по мне так чушь какая то...молотком можно уб...Женщина убила сво...
  • Василий Медведев
    На Кол засранца, на Кол...)))ТАСС: полиция зад...
  • игорь поляков
    А будет ли суд?ТАСС: полиция зад...

Пласидо Доминго не смог выступить после обвинений в домогательствах

Пласидо Доминго не смог выступить после обвинений в домогательствах

В театрах американских Филадельфии и Сан-Франциско отменили выступление испанского оперного певца Пласидо Доминго. Несколько женщин за день до этого обвинили артиста в сексуальных домогательствах.

«Мы привержены поддержке безопасной, лояльной, уважительной и надлежащей атмосферы для нашего оркестра и его сотрудников, для приглашенных исполнителей и композиторов, для нашей аудитории и общественных групп», — говорится в сообщении симфонического оркестра Филадельфии в

.

Концерт должен был состояться 18 сентября. В оркестре добавили, что измененная программа будет объявлена позже.

Аналогичное решение принял Оперный театр Сан-Франциско, где испанский певец должен был выступить 6 октября.

«Решение отменить концерт было принято после недавних сообщений о многочисленных обвинениях в сексуальных домогательствах. Хотя указанные инциденты произошли не в стенах Оперы Сан-Франциско, компания не может допустить артиста на сцену Военного мемориального оперного театра», — заявили в опере.

Кроме того, администрация Оперы Лос-Анджелеса (LA Opera) заявила во вторник, что начнет собственное расследование. В Метрополитен Опера сказали, что примут решение после оглашения результатов расследования LA Opera.

О домогательствах со стороны Пласидо Доминго объявили восемь певиц и одна танцовщица. По их словам, это происходило в разное время начиная с 80-х годов прошлого века. Сам 78-летний певец все обвинения отрицает.

Ближайшее его выступление должно пройти на Зальцбургском фестивале в Австрии в конце августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх