Телеканал 360°

162 391 подписчик

Свежие комментарии

  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...
  • V K
    Ага! Скрипаль настолько важная птица, что Россия целого ГЕНЕРАЛА послала намазывать у него ручку двери "новичком". П...Британия раскрыла...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Ну всё, писец нам опять пришёл - партия ЕР победила. Опять эта Терешкова (лучше бы она продолжала в космосе летать), ...Воробьев поблагод...

Американский сенатор поучаствовал в обсуждении наказания за невнимательное вождение, находясь за рулем. Видео

Американский сенатор поучаствовал в обсуждении наказания за невнимательное вождение, находясь за рулем. Видео

Сенатор из штата Огайо Эндрю Бреннер принял участие в обсуждении законопроекта об ужесточении наказания за невнимательное вождение, сидя за рулем автомобиля во время конференции в Zооm. Законодатель поставил на фон картинку со своим кабинетом, но его выдал ремень, сообщило издание Columbus Dispatch.

Сенатор подключился к конференции, когда сидел в припаркованном авто. Вскоре он поставил виртуальный фон, чтобы остальным казалось, будто он находится у себя в домашнем кабинете.

Когда началось обсуждение, сенатор уже был в пути. Он был пристегнут ремнем безопасности, а в кадре мелькали здания, которые он проезжал. Остальные участники конференции не сделали ему никаких замечаний, несмотря на то, что темой обсуждения был как раз законопроект, предполагающий запрет на использование приложений и съемку видео за рулем.

Бреннер позже объяснил, что на самом деле внимательно следил за дорогой и слушал конференцию. Он рассказал, что у него было несколько встреч в тот день, а на видео не обращал внимание, потому что для него это как обычный телефонный звонок.

Психолог Марина Гладышева ранее рассказала «360», как не злиться в пробках и хорошо провести выходные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх