Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

На одежду и еду. 1600 семей с детьми-инвалидами получили выплату в Подмосковье

Более 1,6 тысячи семей, где воспитываются дети-инвалиды, получили выплату в Московской области. Об этом сообщила министр социального развития региона Ирина Фаевская.

Выплата в размере 13020 рублей предоставляется каждый год тем семьям детей-инвалидов, где среднедушевой доход составляет ниже полутора прожиточных минимума.

Также ребенок должен обучаться в образовательном учреждении Подмосковья, в том числе и на дому.

«С начала года общая сумма выплат составляет более 21 миллиона рублей. Заявления на предоставление выплаты можно подать в управление социальной защиты населения до 29 ноября 2019 года», — отметила Ирина Фаевская.

Выплата предоставляется на покупку еды и одежды ребенка на время его обучения. Для получения льготы нужно обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства и предоставить такие документы, как паспорт, свидетельство о рождении, справку об инвалидности, справку из образовательного учреждения, подтверждение дохода семьи за три месяца.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх