Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

На одежду и еду. 1600 семей с детьми-инвалидами получили выплату в Подмосковье

Более 1,6 тысячи семей, где воспитываются дети-инвалиды, получили выплату в Московской области. Об этом сообщила министр социального развития региона Ирина Фаевская.

Выплата в размере 13020 рублей предоставляется каждый год тем семьям детей-инвалидов, где среднедушевой доход составляет ниже полутора прожиточных минимума.

Также ребенок должен обучаться в образовательном учреждении Подмосковья, в том числе и на дому.

«С начала года общая сумма выплат составляет более 21 миллиона рублей. Заявления на предоставление выплаты можно подать в управление социальной защиты населения до 29 ноября 2019 года», — отметила Ирина Фаевская.

Выплата предоставляется на покупку еды и одежды ребенка на время его обучения. Для получения льготы нужно обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства и предоставить такие документы, как паспорт, свидетельство о рождении, справку об инвалидности, справку из образовательного учреждения, подтверждение дохода семьи за три месяца.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх