Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Колесов
    новая ТаракановаТихановская призв...
  • Белый Белый
    Собирают силы в кулак.Участие США в вое...
  • Анатолий Селиванов
    черт возьми - что лучше всех мигрантов полностью прописать и сделать гражданами РФ - Нет Ненадо - так быстро преврат...В МВД заявили о н...

Стас Пьеха не стал злорадствовать над избившей его сына соседкой, которую прогнал муж

Стас Пьеха не стал злорадствовать над избившей его сына соседкой, которую прогнал муж

Супруг избившей сына Стаса Пьехи женщины выгнал ее из дома после нападения. Певец не стал это комментировать и заявил, что занимается сейчас здоровьем мальчика и его бабушки.

«Я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили. Не хотел бы касаться других вопросов, особенно вопросов семьи Безбородовых. Это их личные семейные дела, которые я не уполномочен никак комментировать и решать», — приводит «Газета.ru» слова Пьехи.

Он отметил, что не был знаком с Безбородовыми до происшествия. Певец признался, что сейчас у него нет свободного времени, его ребенок пока проходит обследование, поэтому ничего нового рассказать не может.

На днях в коттеджном поселке Рощино в пригороде Санкт-Петербурга произошел конфликт: соседка подумала, что сын Пьехи якобы проткнул ее надувной бассейн. Она схватила ребенка за руку и швырнула на землю. После этого его пришлось везти в больницу. Досталось и бабушке — теще Стаса Пьехи. Агрессивная женщина заявила, что ее «вообще надо было грохнуть».

Оказалось, что руки распустила жена футбольного арбитра Владислава Безбородова. Судья выставил ее за дверь после избиения мальчика, а следователи завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх