Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов
    Чушь, а не статья. Самая первая ошибка вермахта, это принятие решения - напасть на СССР. Плохо они учили историю в ш...Главную ошибку ве...
  • Vlad Kol
    вот и докатились ...Украина готовила ...
  • vasul asd
    А какое их пиндоское дело кто-где президент?Лидеры стран G7 п...

Главу Минздрава Омской области отправили на дополнительное обследование после 3 дней скитания по лесу

Главу Минздрава Омской области отправили на дополнительное обследование после 3 дней скитания по лесу

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский уже приступил к работе. Тем не менее его решили отправить на дополнительное обследование к врачам. За несколько дней до этого он заблудился в лесу.

«Главе ведомства доложили о текущей обстановке, промежуточных итогах вакцинации от коронавируса, эпидемиологической ситуации и других актуальных вопросах», — сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Мураховский отправился в одну из городских больниц. Там его осмотрят медики. В пресс-службе добавили, что, несмотря на хорошее самочувствие, «было принято решение об осмотре узкими специалистами и проведении ряда диагностических исследований».

Мураховский пропал 7 мая. Он уехал с охотничьей базы с группой людей, но был последним в колонне и отстал, а затем заблудился. Его квадроцикл застрял, и он продолжил путь пешком.

Министр искал людей три дня: он ночевал в вагончике, мерз под деревом и только на третьи сутки вышел к селу Балсы. Его искали полицейские, спасатели и волонтеры. Чиновник видел пролетающий мимо вертолет, но спасатели его не заметили из-за неяркого цвета одежды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх