Суд арестовал мужчину, бросившего детей в Шереметьево

Виктор Гаврилов, бросивший своих детей 26 января в аэропорту Шереметьево, был арестован до 13 апреля Центральным судом Хабаровска. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям об оставлении в опасности, истязании и краже.

Об этом агентству «Интерфакс — Дальний Восток» сообщила пресс-служба суда.

«Суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Гаврилова Виктора Сергеевича по 13 апреля», — постановила судья Юлия Ким.

Мужчина была задержан 13 февраля в Хабаровске, когда собирался вылететь в Комсомольск-на-Амуре, чтобы снова забрать мальчиков.

Гаврилов заявил, что бросил сыновей в Шереметьево, чтобы они не повторили его нелегкую судьбу.

«Я проявил слабость, испугался, что не справлюсь, поэтому оставил вас в аэропорту в Москве, зная и понимая, что вокруг много людей, сотрудников полиции, работников аэропорта, что вам не угрожает опасность», — обратился к ним Гаврилов.

Он утверждал, что собирался вернуться за детьми, как только найдет работу. Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко заявила, что Гаврилов периодически избивал мать детей и запрещал ей с ними видеться.

Сейчас мальчики переданы под опеку матери. Они пошли в школу и детский сад.

Найденных в аэропорту детей отвезли в больницу. Там их посетил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 

Источник ➝

Житель Екатеринбурга сделал предложение девушке при помощи пасхалки в игре «Метро: Исход»

Общее хобби — любовь к компьютерным играм — помогло жителю Екатеринбурга Александру Сафронову сделать предложение своей девушке Фанни. В этом ему помогли разработчики шутера «Метро: Исход». Ролик с трогательной историей опубликовал Mash на своей странице в Twitter.

Александр написал на сайте разработчиков игры — украинской студии 4A Games сообщение с просьбой о помощи. Он рассказал, что вместе со своей девушкой играет в видеоигры и при помощи «Метро» он хотел бы позвать ее замуж. Молодой человек предложил идею, как это можно реализовать внутри игры.

Разработчики согласились.

11 февраля вышло сюжетное дополнение игры «История Сэма». В День всех влюбленных Александр и Фанни начали играть. В какой-то момент молодой человек передал девушке управление. И на одном из уровней она увидела граффити с надписью: «Фанни, будь моей женой».

По словам Александра, сначала она подумала, что это шутка. Но когда он достал кольцо, то сначала опешила, а потом согласилась.

Пасхалку с предложением для Фанни можно увидеть только в компьютерной версии игры. В консолях ее нет.

Разработчики на своей странице в Twitter поздравили молодых людей.

«До того, как мы выпустили „Метро: Исход“: „История Сэма“, поклонник игры обратился просьбой о помощи как раз к Дню святого Валентина. Сегодня мы рады сказать, что она сказала да! Поздравляем Фанни и Александра! Желаем вам всего наилучшего в жизни!»

 

Устроившего поножовщину в московском храме мужчину арестовали

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх