Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Винокур объяснил имущественный спор Петросяна и Степаненко

Артист и певец Владимир Винокур прокомментировал сообщения СМИ о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко делят в суде совместное имущество. «Это их личное дело», ‐ подчеркнул он в разговоре с ИА Nation News.

Он знает артистов уже долгое время и осторожно относится к сообщениям о «дележе имущества».

«Это их личное дело. Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. С кем они, что они делят — это их личное дело. Я как артист и как друг не могу ничего комментировать», — пояснил он.

Ранее 65-летняя Степаненко обратилась с иском в московский суд. Она требует раздела имущества. Ответчиком по гражданскому делу стал 72-летний Евгений Петросян. Супруги состояли в браке 32 года. Официально о намерении развестись не заявляли. Степаненко является четвертой женой народного артиста. От первой супруги у него есть дочь и двое внуков, а вот у Елены детей нет.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/8967_orig-petrosyan-1533282708.jpg
Источник фото: Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы

Сам Евгений информацию о разводе продолжает опровергать. В беседе с «360» он подчеркнул, что прессу не должна волновать его личная жизнь. Ожидается, что Хамовнический суд Москвы рассмотрит иск в понедельник, 6 августа, в 10:50. Необходимые документы были зарегистрированы еще 4 июля, передает радиостанция «Говорит Москва».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх