Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов
    Чушь, а не статья. Самая первая ошибка вермахта, это принятие решения - напасть на СССР. Плохо они учили историю в ш...Главную ошибку ве...
  • Vlad Kol
    вот и докатились ...Украина готовила ...
  • vasul asd
    А какое их пиндоское дело кто-где президент?Лидеры стран G7 п...

Закрытый участок «салатовой» ветки московского метро откроют досрочно

Закрытый участок «салатовой» ветки московского метро откроют досрочно

Участок «салатовой» ветки метро Москвы снова откроют для пассажиров на 10 дней раньше запланированного срока. Об этом сообщил в Twitter мэр Сергей Собянин.

Он напомнил, что участок Люблинско-Дмитровской линии закрывали из-за работ по проходке двухпутного тоннеля Большой кольцевой линии под станцией «Печатники».

«Досрочно, 14 мая, открываем для пассажиров участок „салатовой“ линии мосметро между станциями „Дубровка“ и „Волжская“», — написал Собянин.

По его словам, за это время на закрытых станциях успели обновить пассажирскую инфраструктуру, сделать косметический ремонт и отремонтировать путь.

Участок был закрыт 1 мая. После длинных майских выходных закрытый участок «Дубровка» — «Волжская» спровоцировал настоящий коллапс в подземке. Хотя на время работ были запущены альтернативные маршруты, они не справлялись с аномальной нагрузкой. Пассажиропоток вырос в разы после начала рабочих дней.

В соцсети возмущенные пользователи напоминали о требованиях соблюдения социальной дистанции. Некоторые с сарказмом благодарили сотрудников метро и мэра за «победу над коронавирусом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх