Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Блогер Жекич Дубровский пожаловался, что его добавили в список опасных водителей

Блогер Жекич Дубровский пожаловался, что его добавили в список опасных водителей

Автоблогер Евгений (Жекич) Дубровский возмутился из-за попадания в список опасных водителей, составленный столичной «Госавтоинспекцией» после аварии с Эдвардом Билом. Об этом он сообщил в Instagram.

Информация о том, что такой список существует, распространилась ранее в Telegram-каналах.

В перечень помимо Дубровского якобы попали Анастасия Ивлеева с автомобилями Mercedes-Benz и Lamborghini, Миша Литвин с Mercedes, Гусейн Гасанов с красными Rolls-Royce, Mercedes и Lamborghini Urus, Блондинка Драйв на BMW M5, Димас из Батайска с BMW M2 Competition, Дима Гордей с коллекцией из Lamborghini, Bentley, BMW и Toyota Camry, Алан Енилеев с Saab 9-5 и Гоша Пчелинов на BMW 3 серии.

У Дубровского, по неофициальным данным, есть два Rolls-Royce, а также Mercedes-Benz G-класса и Toyota Land Cruiser Prado.

В сторис Жекич рассказал, что недавно его «кошмарили сотрудники ГИБДД». Они останавливали машину блогера и держали его час-полтора в отделении полиции. После чего отпускали с извинениями.

По словам Дубровского, он редко нарушает ПДД и всегда оплачивает штрафы.

«Что на „ролс-ройсе“, что на „крузаке“ я езжу как пенсионер», — заявил автоблогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх