Телеканал 360°

162 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Лучше Макрону башку отрежьте .Неизвестные пригр...
  • Михаил
    ...аминь.Военный самолет С...
  • Михаил Кондратьев
    Не удивлюсь, если судьи начнут отказываться судить матчи в Грозном.Главного судью ма...

«Фермерские хозяйства, монастырские подворья, сыроделы». Больше 50 ярмарок прошли в Подмосковье в выходные

«Фермерские хозяйства, монастырские подворья, сыроделы». Больше 50 ярмарок прошли в Подмосковье в выходные

В выходные в Московской области прошли 53 ярмарки. Они развернулись в 36 муниципальных образованиях региона. В общей сложности было организовано 2 150 торговых мест.

«Фермерские хозяйства, монастырские подворья, сыроделы, производители из 32 регионов России [...] представили не только привычный ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса, но и эксклюзивную продукцию ручной работы», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Он также отметил, что за выходные ярмарки посетило более 100 тысяч человек.

На ярмарках свою продукцию представили производители из Московской, Белгородской, Ивановской, Смоленской, Тульской, Владимирской, Калужской, Ярославской, Липецкой, Тверской, Воронежской, Астраханской, Ростовской областей, а также из Республики Дагестан, Тамбовской, Костромской, Башкортостана, Алтайского края, Чувашии и других регионов страны.

В Электростале, Луховицах и Серебряных Прудах прошла тематическая ярмарка «Товары регионов России». Там посетители могли приобрести продукты питания, глиняную посуду, товары повседневного спроса, изделия от мастеров-умельцев, сувениры, саженцы и рассаду и не только.

Тематические ярмарки «Дары осени в Подмосковье» прошли в Егорьевске, Королеве и Долгопрудном, «Золотая осень — в Истре.

На ярмарках посетители могли приобрести традиционные подмосковные и привезенные с юга сезонные овощи и фрукты: от лука до кукурузы. Кроме того, хлеб и хлебобулочные изделия, пряники, травяные чаи, колбасы, сыры, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, мед, молочную и мясную продукцию, а также саженцы плодовых деревьев и кустарников.

В Королеве прошла социальная ярмарка «Ценопад», а в Волоколамске — тематическая «Социальная», где на большинство продуктов питания и товаров повседневного спроса действовали скидки.

Также сельскохозяйственные ярмарки прошли в городских округах: Балашиха, Власиха, Богородский, Дмитровский, Красногорск, Ивантеевка, Рузский, Щелково, Серпухов. Здесь посетителям был представлен широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции урожая 2020 года, колбасные изделия, молочная и мясная продукция, специи, выпечка, сухофрукты и многое другое от производителей Подмосковья и соседних регионов.

Универсальные ярмарки прошли в городских округах: Бронницы, Воскренск, Егорьевск, Зарайск, Ивантеевка, Истра, Котельники, Красногорск, Ленинский, Лотошино, Луховицы, Люберцы, Можайский, Мытищи, Одинцовский, Орехово-Зуевский, Пушкинский, Раменский, Реутов, Сергиево-Посадский, Фрязино, Черноголовка, Химки, Серпухов, Щелково.

«Чтобы защитить посетителей от короновирусной инфекции, организаторы установили на входе санитайзеры, все участники осуществляли торговлю в масках и перчатках», — добавил Андрей Разин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх