Телеканал 360°

162 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Если люди за деньги поступают в ВУЗы, за деньги там " учатся", да еще и отчислять их нельзя, потому что идет подуше...Уровень знаний вы...
  • Александр Ширай
    Эффективность контрпропаганды просто поражает. Люди не понимают, что прививка может спасти жизнь. Болезнь без прививк...Опрос показал, ск...
  • сергей зимин
    Привыкайте, Москва не кому не должна, вас и так с 1945 года кормили и перекормили, зажрались.Посол Чехии потре...

Источник: девочка съела конфету с метадоном из детсада в Петербурге и попала в больницу

Источник: девочка съела конфету с метадоном из детсада в Петербурге и попала в больницу

Семилетняя девочка получила тяжелейшее отравление метадоном после того, как съела конфету, которую ей дали в детском саду. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Ребенка привезли в тяжелом состоянии в больницу из дома на улице Софийской. Врачи диагностировали отравление метадоном. 15 апреля о случившемся сообщили в полицию. Правоохранители выяснили, что в детском саду №38 ей дали конфету, которую она решила съесть вечером. После этого ребенка пришлось экстренно вести в больницу.

Сейчас врачи борются за ее жизнь. В полиции отметили, что девочка растет в полной семье. На учете ее родители не состоят.

В начале марта из квартиры на юго-западе Москвы в больницу привезли трехлетнего мальчика с острым отравлением наркотическим веществом. Тогда телеканал РЕН ТВ сообщил, что ребенок нашел гашиш, который несколько лет назад его отец спрятал в шкафу, и съел его. Мужчина забыл про наркотики.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх