Телеканал 360°

162 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Сегодня каждая порядочная девочка должна быть изнасилована Мэрилином Мэнсоном.Еще одна женщина ...
  • Александр Фишкин
    Помню, в своё время мне попалась Лола, которая утверждала, что она уйгурская княжна. Готов засвидетельствовать, что и...Китай может лишит...
  • александр маклаков
    И жил он постоянно у дедушки с бабушкой в хохляндии!За поимку Басты о...

Источник: девочка съела конфету с метадоном из детсада в Петербурге и попала в больницу

Источник: девочка съела конфету с метадоном из детсада в Петербурге и попала в больницу

Семилетняя девочка получила тяжелейшее отравление метадоном после того, как съела конфету, которую ей дали в детском саду. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Ребенка привезли в тяжелом состоянии в больницу из дома на улице Софийской. Врачи диагностировали отравление метадоном. 15 апреля о случившемся сообщили в полицию. Правоохранители выяснили, что в детском саду №38 ей дали конфету, которую она решила съесть вечером. После этого ребенка пришлось экстренно вести в больницу.

Сейчас врачи борются за ее жизнь. В полиции отметили, что девочка растет в полной семье. На учете ее родители не состоят.

В начале марта из квартиры на юго-западе Москвы в больницу привезли трехлетнего мальчика с острым отравлением наркотическим веществом. Тогда телеканал РЕН ТВ сообщил, что ребенок нашел гашиш, который несколько лет назад его отец спрятал в шкафу, и съел его. Мужчина забыл про наркотики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх