Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Зигующие американские надзиратели попали на фото

Нескольких сотрудников исправительных учреждений Западной Вирджинии в США отстранили от работы. Надзиратели поплатились за фотографию, на которой они сняты со вскинутыми в нацистском приветствии руками. На заднем фоне вдобавок красуется надпись «Хайль!».

Фотография была сделана во время тренинга. На снимке надзиратели позируют в официальной форме, они живописно расположились в три ряда на фоне надписи на стене — «Хайль Берд!

». Берд — фамилия директора этого учебного класса, сообщил сайт издания Vice.

Губернатор штата Джим Джастис оказался кране возмущен этим

. Рассвирепев, глава штата заявил, что не допустит подобного поведения среди сотрудников исправительных учреждений. По распоряжению губернатора несколько человек были мгновенно отстранены от работы — поплатились местом те, кого смогли узнать на фотографии.

Следует уточнить, что в канцелярию губернатора фото попало уже с заблюренными лицами надзирателей, поэтому чтобы установить личности героев снимка, потребовалось настоящее детективное расследование.

Секретарь Департамента по военным вопросам и общественной безопасности Джефф Сэнди тем временем дал собственную оценку фотографии. Он назвал ее неприятной и неуместной. По его словам, Департамент исправительных учреждений уже распорядился уничтожить все печатные копии снимка.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх