Телеканал 360°

162 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Савочкин
    ...это ты, писака, попал "во щи"..., а кур попадает в ощип... и меня эти безграмотные учат светлому, чистому, доброму...Путин — старший б...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. "...О Путине Лукашенко сказал, что российский лидер никому не доверяет. И хоть эта черта не нрави...Путин — старший б...
  • Igor васильев
    пусть объяснит, почему НАРОД против него?Лукашенко объясни...

Зигующие американские надзиратели попали на фото

Зигующие американские надзиратели попали на фото

Нескольких сотрудников исправительных учреждений Западной Вирджинии в США отстранили от работы. Надзиратели поплатились за фотографию, на которой они сняты со вскинутыми в нацистском приветствии руками. На заднем фоне вдобавок красуется надпись «Хайль!».

Фотография была сделана во время тренинга. На снимке надзиратели позируют в официальной форме, они живописно расположились в три ряда на фоне надписи на стене — «Хайль Берд!». Берд — фамилия директора этого учебного класса, сообщил сайт издания Vice.

Губернатор штата Джим Джастис оказался кране возмущен этим

. Рассвирепев, глава штата заявил, что не допустит подобного поведения среди сотрудников исправительных учреждений. По распоряжению губернатора несколько человек были мгновенно отстранены от работы — поплатились местом те, кого смогли узнать на фотографии.

Следует уточнить, что в канцелярию губернатора фото попало уже с заблюренными лицами надзирателей, поэтому чтобы установить личности героев снимка, потребовалось настоящее детективное расследование.

Секретарь Департамента по военным вопросам и общественной безопасности Джефф Сэнди тем временем дал собственную оценку фотографии. Он назвал ее неприятной и неуместной. По его словам, Департамент исправительных учреждений уже распорядился уничтожить все печатные копии снимка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх