Больше 30 рейсов задержали в Екатеринбурге из-за тумана

В аэропорту Кольцово задержали 33 авиарейса из-за тумана в Екатеринбурге. Воздушная гавань не принимала и не отправляла самолеты.

«Шесть рейсов ушли на запасные аэродромы: в Тюмень — рейс WZ-7014 из Антальи и U6-702 из Праги, в Челябинск — рейсы из Москвы U6-263 и 6R-550, в Уфу — рейсы U6-224 из Санкт-Петербурга и SU-1406 из Москвы», — сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Задержки произошли из-за непогоды, сейчас воздушная гавань возобновила нормальную работу. Судя по данным на сайте Кольцово, в отдельных случаях задержки составили более семи часов.

Сейчас в Екатеринбурге -18 градусов, в некоторых районах города установился туман. По прогнозам синоптиков, дальше в течение выходных в городе должна быть ясная погода, временами с облачностью.

По информации 72.ru, из-за тумана задержали самолеты не только в Екатеринбурге, но и в тюменском Рощине. Задержки составили до пяти часов.

 

Источник ➝

Дата презентации бюджетного iPhone утекла в Сеть

Второй бюджетный iPhone после SE компания Apple покажет на весенней презентации. По предварительным данным она может пройти во вторник, 31 марта. Об этом со ссылкой близкие к компании источники сообщило издание Iphone-ticker.

По данным журналистов, на прилавках магазинов новый гаджет окажется 3 апреля. В качестве названия нового смартфона Apple выбрала iPhone 9.

Внешне аппарат будет повторять восьмую версию популярного гаджета, но начинка будет намного мощнее. Ранее источники Bloomberg рассказали, что новый гаджет получит экран с диагональю 4,7 дюйма.

При этом новинка получит такой же процессор, как и у флагманского iPhone 11.

Однако готовить деньги пока еще рано. Из-за эпидемии коронавируса Apple ограничила поставки iPhone. Производство аппаратов пришлось сократить, хотя сами заводы находятся за пределами провинции Хубэй, где власти объявили карантин из-за массового распространения коронавируса. Работники уже начали возвращаться к работе, но происходит это медленно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх