Норвежская биатлонистка назвала дерьмом слова российской чемпионки

Биатлонистка из Норвегии Тириль Экхофф назвала критику российской олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой «дерьмом». Ранее россиянка заявила, что норвежцам намеренно «помогают» с допингом врачи.

Экхофф в интервью телеканалу TV2 сообщила, что слова Резцовой — полная глупость, и предложила ей проверить, как обстоят дела на самом деле.

«Я слышала, что кто-то говорит дерьмо обо мне. Глупо заявлять подобное. Но приятно, что она упоминает, что я в хорошей форме», — сказала Экхофф.

Ранее Резцова заявила, что француз Мартен Фуркад и норвежские биатлонисты, в частности Экхофф, получают медицинскую поддержку, которая помогает им побеждать.

Норвежка, по ее мнению, «все пять этапов она прет, как ужаленная», потому что ей помогают врачи.

«Не поверю, что такое возможно без медицинской помощи. Но, как говорится, не пойман — не вор», — сказала российская чемпионка.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/62072_%D0%BF%D0%BF.PNG
Источник фото: Twitter

Фуркад на это ответил, что у Резцовой развился старческий маразм.

 

Источник ➝

В МЧС рассказали, как в пандемию обезопасить себя после прогулок

Пандемия коронавируса внесла коррективы в образ жизни всей людей на всей планете. Теперь главное — следить за гигиеной. МЧС дало советы, что делать после возвращения домой с улицы.

Ведомство рекомендует после прогулки поменять одежду, вымыть обувь. Также для дезинфекции нужно промыть горло и нос. Об этом сообщило РИА «Новости».

«Надо утилизировать использованные средства индивидуальной защиты (маску и перчатки), положив их в отдельный целлофановый пакет», — посоветовали в МЧС.

При этом не стоит забывать и про мытье рук.

Этой процедуре желательно уделить не менее 20 секунд. Причем лицо и глаза тоже лучше умыть.

В МЧС напомнили, что при действующем почти по всей стране режиме самоизоляции на улицу нужно выходить только при крайней необходимости: для покупки продуктов, товаров первой необходимости и лекарств. Также разрешается выгуливать собаку или выбрасывать мусор. Кроме того, некоторые вынуждены сейчас ездить на работу.

Ранее в департаменте здравоохранения Москвы рассказали, какие вещи нужно дезинфицировать чаще всего.

Вспышка коронавируса пришла в мир из Китая. Первый случай зарегистрировали в китайском Ухане в конце 2019 года. Позже вирус вышел за пределы страны. По последним данным, в мире 2019-nCoV заразились более 1,21 миллиона человек, свыше 67 тысяч умерли. В России зафиксировано 6343 случая. Из них 47 оказались летальными. При этом 406 человек выздоровели.

 

Педагоги оценили на «двойку» готовность школ и учеников к онлайн-обучению

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх