Последние комментарии

  • Павел Карпенко21 августа, 3:56
    Оскорблять людей нельзя и за это надо наказывать, но... Многие люди действительно начинают борзеть, жил в халупе, а т...Чиновница, назвавшая жертв паводка «быдлом», прокомментировала скандальную запись
  • Вася21 августа, 3:50
    Она просто не знает традиций той страны куда ехала. Не знала, что делать с этим кусочком хлеба, ну и "обронила" ... Н...Власти Израиля объяснили поведение Сары Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Николай Гурьянов21 августа, 3:40
    Сущность Государства Израиль....Власти Израиля объяснили поведение Сары Нетаньяху в аэропорту Киева

Индийские полицейские взяли женщину в секс‐рабство с извращениями

Сотрудники полиции в течение нескольких дней насиловали и пытали 35-летнюю женщину в Индии. Подробности происшествия рассказал Times of India муж пострадавшей. Он также утверждает, что те же полицейские убили его брата.

По словам мужа потерпевшей, жертве вырывали ногти и насиловали, незаконно удерживая не территории полицейского участка в округе Чуру в Индии.

Кроме того, он утверждает, что там же был убит его 22-летний брат Немичанд, который также находился в заключении на протяжении шести дней.

35-летняя пострадавшая доставлена в больницу СМС в Джайпуре. Ее родственники требуют от властей разобраться в ситуации и наказать виновников. В настоящее время по факту издевательства над женщиной проводится судебное расследование.

Однако власти отрицают причастность к смерти Немичанда. Они утверждают, что он был арестован 6 июля по обвинению в краже, а затем помещен в больницу, где и скончался. Его брат, в свою очередь, настаивает на том, что Немичанд был незаконно арестован еще 30 июня и лишь через шесть дней убит. Об этом сообщила потерпевшая, которая была свидетельницей.

В преступлении, предположительно, участвовали шесть полицейских. Сейчас все они отстранены от исполнения обязанностей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх