Телеканал 360°

162 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Smirnova
    Испаганил всю Москву. Моя семья - это все москвичи в 3-7 покалениях. Уничтожены все любимые москвичами места, парки и...Собянин рассказал...
  • Валерий Балякин
    Только почему-то москвичей (имею ввиду не жителей Москвы, а именно москвичей) забыли спросить, нужен ли им такой мега...Собянин рассказал...
  • Viktoria Abramova
    Что что, а уроки майдана выучил не только он один.Политтехнолог ука...

Нарушителей социальной дистанции в кинотеатрах не будут наказывать

Нарушителей социальной дистанции в кинотеатрах не будут наказывать

Социальная дистанция в кинотеатрах — это не требование, а рекомендация. Наказывать за ее нарушение нельзя. Следить за рассадкой зрителей в кинозалах после их открытия будут кассиры во время продажи билетов.

«Это рекомендации, и сказать, что мы будем проверять и кого-то за это наказывать, пока это не предполагается. Мы говорим о том, как должна быть организована работа кинотеатра», — заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 1».

Она подчеркнула, что в рекомендациях прописано, как себя нужно вести при походе в кино в условиях пандемии. Следить за рассадкой в зрительном зале будут кассиры во время продажи билетов.

Ранее Роспотребнадзор совместно с Минкультуры России разработал рекомендации по работе кинотеатров после их открытия. Рассаживать людей в зале будут на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга, а фильмы придется смотреть в масках и перчатках. Кинобарам рекомендовали перейти на бесконтактную торговлю.

После каждого сеанса в зале будут проводить уборку, а 3D-очки — дезинфицировать. Специалисты советуют соблюдать социальную дистанцию не только в залах, но и очередях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх