Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

«Наглость потеряла границы»: в Госдуме ответили на претензии НАТО по доступу в Черное море

«Наглость потеряла границы»: в Госдуме ответили на претензии НАТО по доступу в Черное море

Беспокойство НАТО о планах России ограничить доступ в Азовское и Черное моря является наглостью, заявил Руслан Бальбек. Он посоветовал Североатлантическому альянсу принять тот факт, что в Азов натовские корабли никто не пустит, поэтому им придется заходить в другие порты.

«Наглость этих господ потеряла разумные границы: то Крым им отдай, то пролив освободи. Завтра, может, разоружение произвести, чтоб генсека НАТО ублажить?» — возмутился Бальбек в комментарии РИА «Новости».

Депутат подчеркнул, что НАТО обойдется без Азовского моря.

«А на чужие проливы нечего рот разевать», — добавил политик.

Претензии НАТО относительно возможного ограничения Россией доступа в несколько черноморских зон ранее озвучила официальный представитель альянса Оана Лунгеску. Она назвала планы РФ неоправданным шагом и частью «дестабилизирующего поведения».

«Мы призываем Россию гарантировать свободный доступ в порты Украины в Азовском море и обеспечить свободу судоходства», — написала она в своем Twitter.

В НАТО считают, что российские власти занимаются «милитаризацией Крыма, Черного и Азовского морей» и это угрожает независимости Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх